Consultation Drugstore Publicis

Transformation de l’existant tenant compte des interactions avec le Drugstore, façade et espaces commerciaux. Il s’agit d’une mise en concurrence.
Le projet de transformation s’inscrit étroitement dans le cadre du projet 2004 de Michele Saee et tire parti des contraintes du programme  :
– conservation du plafond et des trames circulaires d’éclairage par points.
– conservation du parquet en continuité des sols du Drugstore
– suppression de l’écran verrier entre restaurant et Steak House
– conservation de l’écran verrier d’entrée (Projet 1) ou suppression (Projet 2).
– conservation d’un bar central existant
Le nouveau projet dessine une organisation orthogonale parallèle aux Champs Élysées.
Ce concept concerne le mobilier, les éclairages ajoutés, cadre l’implantation autour du bar existant revisité et introduit de nouveaux composants fonctionnels et plastiques.
Première consultation/concours fin 2014.